신나는 요리시간 ^^*~~

by 장미이모 posted Apr 23, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

3~4학년 요리시간SDC11300.JPG

볶음밥에 들어갈 재료를 열심히 자르고 있는 아이들~

3~4학년 요리시간SDC11321.JPG

바나나 이렇게 벗기면 되나.. 믹서기는 내가 먼저 할래... 우유는 내가 먼저 ...

바나나 쉐이크를 만들기 위해 준비하며 이야기 꽃이 이어집니다.

3~4학년 요리시간SDC11330.JPG

3~4학년 요리시간SDC11340.JPG

3~4학년이 만든 새우 볶음밥과 콘치즈, 바나나 쉐이크~!

맛있는 음식을 만들어준 3~4학년 전부 수고했어요~^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5