08. 8.1 ~ 8.10 공부방 공사현장 -2

by 진달래이모 posted Aug 14, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
공사 마무리SV400120.JPG

요기는 2층 씽크대 ~~

공사 마무리SV400131.JPG

하늘이모께서 직접 벽 표면에 색깔 입히는 작업도 하셨네요~~ *^^*
이제 공사현장까지 진출하셨어요 ~~

공사 마무리SV400137.JPG

연수어머니와 도윤이모님께서 책장 마무리를 해주시네요~~ *^^*

공사 마무리SV400138.JPG

마무리가 끝난 후~ 시원한 아이스크림 시식장면!!

많은 사람들의 땀방울이 모여 한결 튼튼하고 깨끗해진 공부방이 완성되었어요..
하지만 공사가 마무리되었다고 끝난 건 아니지요??
우리 친구들~~
깨끗한 공부방을 지키는 건 여러분의 몫이에요!!

공부방을 내 집처럼 소중하게 생각하고 지켜나가자구요....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5