어린이 일일장터<두레장터>

by 딸기이모 posted Jun 29, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어린이 일일장터가 일요일날 숭곡초등학교 입구 작은공원에서 열렸어요.
그 현장으로 가볼까요?

어린이 일일장터SDC11035.JPG

은채, 명주, 진하, 나라는 뭘 보고 웃고 있는 걸까요?

어린이 일일장터SV400493.JPG

여기는 손님이 많네요.  물건을 너무 잘 팔고 있어요.

어린이 일일장터SV400507.JPG

4,5,6 학년 너무 열심히 잘 팔고 있어요. 다들 손님이 많은데?

어린이 일일장터SV400511.JPG

충운이는 돌아다니면서 팔고 있네? 

어린이 일일장터SDC11037.JPG

다들 너무 열심히 해서 물건이 많이 팔렸네요.

애들아,. 날씨도 더운데 고생 많이 했어. 하지만 보람찬 하루가 됬을 거라고 이모는 생각해.
다들 즐거웠징?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5