close_btn

간식후 양치질

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
꾸미기_뮤지컬 004.jpg꾸미기_양치질 006.jpg
 간식후 양치질을 하네요. 성훈, 태호.현우 표정은 압권인데 청결상태는 어떨지??
앞으로 아이들을 똑바고 쳐다보지 못하면 어쩌지요???   너무 반짝거려서요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    진달래이모 2008.06.02 20:07

우리 현우 -_- 얼굴..,, 속상하네요..

• ?
    성오는신 2008.06.02 21:22 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    하늘이모 2008.06.03 15:46

하얗고 건강한 이들이 반짝거리는 그날을 위해...... 화이팅!!!
      집에서도 잊지 않고 치카  치카

• ?
    젤마나 2008.06.11 11:02
    ㅋㅋㅋㅋ 현우 보고 저.. 쓰러집니다.. ㅋㅋㅋ.. 귀여운 현우.. ㅋㅋㅋㅋ

밤골이야기

밤골아이네 공부방 지역아동센터

1. 3학년 요리시간

3학년 요리는 김치복음밥과 만두국이에요. 해리하고 미송이가 야채를 볶고 있네요. 3학년 삼총사들은 계란을 익히고 있어요. 도윤이는 많이 배고픈가 보네? 우리 친구들이 열심히 만들어서 김치볶음밥과 만두국이 완성됬어요. 얘들아, 요리 맛있었징?
    Date2010.01.19 By딸기이모 Reply0 Views6294 file
  2. 5학년 클레이 시간

우리 친구들이 열심히 클레이를 하고 있어요. 5학년 들은 클레이로 가면을 만들었어요. 개성 있게 잘 만들었네요. 다들 너무 잘 만들었어요.
    Date2010.01.19 By딸기이모 Reply0 Views4195 file
  3. 10.01.13 영어시상식 현장

만점 4학년 김하은, 유동균 5학년 김민주, 심명주, 이은채, 이충운 6학년 배정아, 박형준, 박보민, 김용성, 황지수, 최윤정 아차상 4학년 김바다 5학년 문찬욱, 최연수 상 받은 친구들 모두모두 축하하고, 못 받은 친구들도 항 받을 수 있도록 노력하세요.
    Date2010.01.19 By딸기이모 Reply0 Views4306 file
  4. 09.12.23 호두깍기 인형 관람

호두까기관람하기 전에 사진 찰칵! 대겸이는 표정이 왜 그럴까요? 3학년 친구들끼리 찍었어요. 스마일~! 진하는 뭐 먹고 있는 걸까요? 해리하고 현경이에요. 웃는 모습이 이쁘네요. 23일날 공부방에서 "호두까기인형" 아주 유명한 발레관람을 했습니다. 우리 ...
    Date2009.12.25 By딸기이모 Reply0 Views4803 file
  5. 2009년 성탄잔치

짱 이모님의 말씀을 시작으로 성탄잔치가 시작되었어요! 1학년 춤 "검은 고양이 네로"에요. 모자까지 써서 더 귀엽네요. 3학년 춤 "아름다운 세상"이에요. 다들 열심히 잘 추고 있네요. 4학년 연극이에요. 연습을 많이 해서 잘 하네요. 5학년 춤 "핫 이슈"에...
    Date2009.12.16 By딸기이모 Reply0 Views4309 file
  6. 09.12.02 영어단어 시상식

만점 5학년 이은채, 문찬욱, 이충운, 심명주, 김민주 6학년 박형준, 박보민, 배정아 아차상 5학년 최연수 6학년 최윤정 상 맞은 친구들 모두모두 축하하고, 상 못 받은 친구들도 다음 달에는 상을 받을 수 있도록 노력하세요. 다음달에는 더 많은 친구들이 상...
    Date2009.12.03 By딸기이모 Reply0 Views4250 file
  7. 11월 생일잔치

11월에는 소현이와 충운이가 생일이에요. 생일 맞은 친구들 모두 모두 축하해요~!
    Date2009.12.03 By딸기이모 Reply0 Views3890 file
  8. 09.11.11 4학년 요리시간

4학년은 이번 요리를 만두국을 했어요. 바다이모님과 수박이모님을 따라서 열심히 만두국을 만들었어요. 우리 친구들과 이모님들의 정성이 담겨서 아주 맛있었어요.
    Date2009.11.17 By딸기이모 Reply0 Views4740 file
  9. 10월 영어단어 시상식&그림, 글쓰기 대회 시상식 현장

영어 단어 시상식 현장이에요. 우와~이번 달은 많은 친구들이 상장을 받네요. 만점 4학년 이호인, 김바다 5학년 이충운, 김현진, 심명주, 김민주, 최연수 6학년 박형준, 박보민, 최윤정 아차상 4학년 김하은, 왕석현 5학년 이은채, 문찬욱 6학년 황지수, 배정...
    Date2009.11.17 By딸기이모 Reply0 Views5205 file
  10. 6학년 뜨개질

6학년도 뜨개질을 했어요. 다들 잘 따라서 하네요. 이번 겨울을 다 따뜻하게 보낼 수 있을 것 같네요.
    Date2009.11.06 By딸기이모 Reply0 Views4947 file
  11. 09.11.04 구강검진

종욱이하고 해리도 열심히 받고 있어요. 지민이가 구강검진을 받고 있어요. 의젓하게 잘 하네요? 상규는 무슨 말을 해서 선생님이 웃었을 까요?
    Date2009.11.06 By딸기이모 Reply0 Views4562 file
  12. 09. 10. 30 6학년 비즈공예 시간

5학년이 뜨개질을 하는 동안 6학년은 비즈공예를 했어요. 6학년은 뺴빼로를 만들 거에요. 어려웠는데 열심히 설명을 들어서 열심히 하고 있네요.
    Date2009.11.06 By딸기이모 Reply0 Views4176 file
  13. 09.10.30 5학년 뜨개질 시간

나비이모님과 수박이모님의 설명으로 뜨개질을 하고 있어요. 열심히 뜨개질을 하고 있네요. 활~팅!! 이번 겨울에는 우리 친구들이 목도리를 떠서 따뜻하게 보내세요.
    Date2009.11.06 By딸기이모 Reply0 Views4610 file
  14. 10월 자모회

이번 달에는 많은 학부모님들이 참여해 주셨어요. 참여해 주신 모든 학부모님들께 감사드리며 다음 달에도 많이 참여하시길 바랄께요.
    Date2009.11.06 By짱이모 Reply0 Views3997 file
  15. 09.10. 25 일일 벼룩시장

25일날 일요일날에는 우리 친구들이 벼룩시장을 했어요. 다들 열심히 먹고 있네요? 다음에는 더 열심히 할거지? 다음 벼룩시장에는 이모가 많이 기대할께요.
    Date2009.10.28 By딸기이모 Reply0 Views4259 file
  16. 10월 생일잔치

10월에는 민경, 지민, 형준, 보민이가 생일을 맞이했어요. 생일맞은 친구들 너무너무 축하해요. happy birthday to you~!
    Date2009.10.28 By딸기이모 Reply0 Views3980 file
  17. 10월 자원봉사자 회의

10월에 자원봉사자 회의가 있었어요. 다음에는 더 많은 선생님들이 참여하시길 희망합니다.
    Date2009.10.28 By딸기이모 Reply0 Views4035 file
  18. 09.10.18 아침고요수목원

일요일날 가평에 있는 아침고요수목원에 갔다왔어요. 우리 친구들이 오랜만에 신나게 놀고 풀과 나무, 그리고 꽃을 구경하고 왔어요. 오랜만에 뛰어놀아서 즐거운 시간이 되고 , 이런 시간이 우리 친구들에게 소중한 추억이 될 거에요.
    Date2009.10.20 By딸기이모 Reply0 Views3837 file
  19. 5학년 비즈공예...

어렵지만 재미나게 배운 비즈공예.... 5학년은 색연필을 만들었어요. 처음이라 많이 어려웠지만 친구들이 잘 따라서 만들었어요. 작은 색연필이라 완성하고 나니 귀여웠어요.
    Date2009.10.20 By딸기이모 Reply1 Views4646 file
  20. 09.10.16 호떡만들기 시간

4학년과 1,2학년이 힘을 모아서 호떡을 만들었어요. 얼마나 열심히 만들었는지 볼까요? 태우하고 소현이가 호떡을 열심히 뒤집고 있어요. 바다이모님하고 4학년 친구들됴 모두 열심히 호떡을 만들고 있어요. 호떡이 맛있게 익어가고 있어요. 짜~잔!! 호떡 완...
    Date2009.10.20 By딸기이모 Reply1 Views4138 file
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 58 Next ›
/ 58

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5