close_btn

뮤지컬 관람

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
  28일(수) 대학로에 있는 상상 블루 소극장에서 '오 마이 시스터'라는  뮤지컬을 관람하고
저녁으로 맛난 자장면도 먹었답니다.

꾸미기_뮤지컬 001.jpg
  • ?
    진달래이모 2008.06.02 13:25

이모님들~ 전 이 날 최강상규의 진가를 발견했어요.. ㅠ ㅠ

• ?
    고양이 2008.09.13 18:40
    어디보자나어디있지

밤골이야기

밤골아이네 공부방 지역아동센터

1. 09.12.02 영어단어 시상식

만점 5학년 이은채, 문찬욱, 이충운, 심명주, 김민주 6학년 박형준, 박보민, 배정아 아차상 5학년 최연수 6학년 최윤정 상 맞은 친구들 모두모두 축하하고, 상 못 받은 친구들도 다음 달에는 상을 받을 수 있도록 노력하세요. 다음달에는 더 많은 친구들이 상...
    Date2009.12.03 By딸기이모 Reply0 Views4250 file
  2. 11월 생일잔치

11월에는 소현이와 충운이가 생일이에요. 생일 맞은 친구들 모두 모두 축하해요~!
    Date2009.12.03 By딸기이모 Reply0 Views3890 file
  3. 09.11.11 4학년 요리시간

4학년은 이번 요리를 만두국을 했어요. 바다이모님과 수박이모님을 따라서 열심히 만두국을 만들었어요. 우리 친구들과 이모님들의 정성이 담겨서 아주 맛있었어요.
    Date2009.11.17 By딸기이모 Reply0 Views4740 file
  4. 10월 영어단어 시상식&그림, 글쓰기 대회 시상식 현장

영어 단어 시상식 현장이에요. 우와~이번 달은 많은 친구들이 상장을 받네요. 만점 4학년 이호인, 김바다 5학년 이충운, 김현진, 심명주, 김민주, 최연수 6학년 박형준, 박보민, 최윤정 아차상 4학년 김하은, 왕석현 5학년 이은채, 문찬욱 6학년 황지수, 배정...
    Date2009.11.17 By딸기이모 Reply0 Views5205 file
  5. 6학년 뜨개질

6학년도 뜨개질을 했어요. 다들 잘 따라서 하네요. 이번 겨울을 다 따뜻하게 보낼 수 있을 것 같네요.
    Date2009.11.06 By딸기이모 Reply0 Views4947 file
  6. 09.11.04 구강검진

종욱이하고 해리도 열심히 받고 있어요. 지민이가 구강검진을 받고 있어요. 의젓하게 잘 하네요? 상규는 무슨 말을 해서 선생님이 웃었을 까요?
    Date2009.11.06 By딸기이모 Reply0 Views4562 file
  7. 09. 10. 30 6학년 비즈공예 시간

5학년이 뜨개질을 하는 동안 6학년은 비즈공예를 했어요. 6학년은 뺴빼로를 만들 거에요. 어려웠는데 열심히 설명을 들어서 열심히 하고 있네요.
    Date2009.11.06 By딸기이모 Reply0 Views4176 file
  8. 09.10.30 5학년 뜨개질 시간

나비이모님과 수박이모님의 설명으로 뜨개질을 하고 있어요. 열심히 뜨개질을 하고 있네요. 활~팅!! 이번 겨울에는 우리 친구들이 목도리를 떠서 따뜻하게 보내세요.
    Date2009.11.06 By딸기이모 Reply0 Views4610 file
  9. 10월 자모회

이번 달에는 많은 학부모님들이 참여해 주셨어요. 참여해 주신 모든 학부모님들께 감사드리며 다음 달에도 많이 참여하시길 바랄께요.
    Date2009.11.06 By짱이모 Reply0 Views3997 file
  10. 09.10. 25 일일 벼룩시장

25일날 일요일날에는 우리 친구들이 벼룩시장을 했어요. 다들 열심히 먹고 있네요? 다음에는 더 열심히 할거지? 다음 벼룩시장에는 이모가 많이 기대할께요.
    Date2009.10.28 By딸기이모 Reply0 Views4259 file
  11. 10월 생일잔치

10월에는 민경, 지민, 형준, 보민이가 생일을 맞이했어요. 생일맞은 친구들 너무너무 축하해요. happy birthday to you~!
    Date2009.10.28 By딸기이모 Reply0 Views3980 file
  12. 10월 자원봉사자 회의

10월에 자원봉사자 회의가 있었어요. 다음에는 더 많은 선생님들이 참여하시길 희망합니다.
    Date2009.10.28 By딸기이모 Reply0 Views4035 file
  13. 09.10.18 아침고요수목원

일요일날 가평에 있는 아침고요수목원에 갔다왔어요. 우리 친구들이 오랜만에 신나게 놀고 풀과 나무, 그리고 꽃을 구경하고 왔어요. 오랜만에 뛰어놀아서 즐거운 시간이 되고 , 이런 시간이 우리 친구들에게 소중한 추억이 될 거에요.
    Date2009.10.20 By딸기이모 Reply0 Views3837 file
  14. 5학년 비즈공예...

어렵지만 재미나게 배운 비즈공예.... 5학년은 색연필을 만들었어요. 처음이라 많이 어려웠지만 친구들이 잘 따라서 만들었어요. 작은 색연필이라 완성하고 나니 귀여웠어요.
    Date2009.10.20 By딸기이모 Reply1 Views4646 file
  15. 09.10.16 호떡만들기 시간

4학년과 1,2학년이 힘을 모아서 호떡을 만들었어요. 얼마나 열심히 만들었는지 볼까요? 태우하고 소현이가 호떡을 열심히 뒤집고 있어요. 바다이모님하고 4학년 친구들됴 모두 열심히 호떡을 만들고 있어요. 호떡이 맛있게 익어가고 있어요. 짜~잔!! 호떡 완...
    Date2009.10.20 By딸기이모 Reply1 Views4138 file
  16. 09.10.14 성교육 시간

수요일 중,고등부 여학생 대상으로 여성용품을 만들어 보았어요. 다들 바느질도 잘 하고 열심히 잘 만들고 있네요? 여성용품을 만들었으니 한번 활용해 보세요~!
    Date2009.10.16 By딸기이모 Reply1 Views4336 file
  17. 5학년들의 요리시간

주먹밥을 열심히 만들고 있어요. 누구 손일까요? 다들 잘 썰고 있어요, 손 다치지 않게 조심조심! 민형이하고 현진이가 수제비 반죽을 하고 있어요, 만들기 시간이 끝나고 이제 우리 친구들이 만든 음식을 먹기전에 찰칵! 우리 친구들 만들기 하느라 수고했어...
    Date2009.10.07 By딸기이모 Reply1 Views3899 file
  18. 9월 영어단어 시상식

만점 4학년 김하은 5학년 이은채, 심명주 6학년 배정아, 박형준 아차상 4학년 김탐희, 유동균 5학년 김민형 6학년 박보민, 최윤정 노력상 3학년 이해리 상 받은 친구등 모두모두 축하하고, 못 받은 친구들도 상 받을 수 있도록 노력하세요.
    Date2009.10.07 By딸기이모 Reply0 Views4867 file
  19. 한가위 송편 만들기...

주물럭 주물럭 고사리같은 손으로 반죽을 하며 한가위 전날 우리 친구들이 열심히 예쁜송편을 만들었어요. 자모님들과 함께 했던 시간들 정말 재밌었어요..우리 각자가 만든 송편을 간식으로 먹기도 하고 가족들과 송편을 나누며 소박하지만 추석의 풍요로움...
    Date2009.10.07 By딸기이모 Reply0 Views4219 file
  20. 9월 자모회

회장님(동균엄마), 부회장님(태우엄마), 총무님(도윤이모)........ 지훈아빠, 진하엄마, 찬욱엄마, 형우엄마, 마리엄마, 나라엄마. 승연아빠, 충운엄마, 현경엄마, 탐희 할머님......... 자모회의에 참석해 주신 모든 분들 수고하셨습니다... 다음달에도 건강...
    Date2009.10.05 By짱이모 Reply0 Views4027 file
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 57 Next ›
/ 57

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5