교도소,사형시리즈1!!

by 김현진 posted Dec 15, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
일단
예전에했던 김밥은안하겠습니다emoticon
그다음은 대충보고 답을 댓글에 적어주세요(맨아래 답있음)emoticon

그첫번쨰
숟가락은 교도소에 갔다.
그리고 감옥에가쳤다.? 그이유는??

그두번째
이빨은 교도소에 갔다가 사형을 당했다/.
그이유는????????

그 세번째
신발은 교도소에갔다 .
그이유는????

그내번째
옷은 교도소에갔다 그이유는 ?????

그것으로 마치겠습니다. ㅋㅋㅋ

(답:숟가락:음식을훔쳐서,이빨:음식을 십어서 사람으로치면 음식을 죽이는거죠 ㅋㅋ,신발:땅을 뛰거나 걸어다니며 때려서,  
       옷은 사람에게 선폭력을가해서)

끝~~~~~~~   댓글많이많이올려주삼!~~~~
ㅂ2ㅂ2emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5