close_btn
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

20년 후에 나의 모습

지금의 나는 37세이다. 나는 지금 xx게임회사에 과장이다. 나는 20년 전에 열심히 프로그램공부를 하여 난 나의 꿈을 실현 시켰다. 나의꿈은 게임제작자 였다. 나는 지금 그곳에서 중요한 프로그래머를 하고있다. 나는 c언어를마스터하여 연봉이 억대가 넘어간다. c언어는 프로그램의 언어인데 세계에서 마스터한사람이 몇명 밖에 없어서 난 지금 그중 몇사람 안에 들어 있다. 나는 지금 몇몇의 친구와 힘을 합쳐 대박게임을 만들려고 준비중이다. 지금 온세계는 IT로 싸우고 있다. 만약 여기서 이게임이 대박이 제대로 터진다면 우리는 떼돈을 벌수있고 한국은 IT 대강국으로 떠오를 수 있을 것이다. 나는 반드시 대박이 터질거라 믿는다. 왜냐하면 이 게임은 가상현실게임 이기 때문이다. 몇몇 가상시스템은 지금 존재하지만 가상속에서 판타지같은 이야기를 겪을수 있는 것은 아직 시도 조차 되지 않았기 때문에 우리는 나와 나의 친구들 명성으로 미국과 중국, 독일 , 일본 , 인도의 가상기기 몇몇 회사의 지원을 받으며 뼈대를 구축 하고 있다. 낮에는 회사일 밤에는 친구들과 게임을 구축 하고 있는 중이다. 아직 나의 가족을 소개 못했다. 나는 가정을 두고 있다. 아내와 아들 둘 딸하나 이다. 아내는 다소 평범하지만 마음씨가 좋고,아들중 첫째 아들은 나와 같이 프로그램을 만들려고 공부하려는 중이다. 딸은 연예인이 된다며 준비를 한다. 막내 아들은 아직 유치원에 다니고 있다. 이렇게 우리 가족 구성원이다.. 우리가족은 참 화목하다. 첫째는 우수하고 둘째는 활발하고 셋째는 귀엽다. 예전 20년전의 나는 공부가 싫었지만 고2때 깨닫고 공부를 미친듯이 하였다. 나의 앞으로의 목표는.. 일단 가상현실 게임을 완성시키고.. 가족과 더 행복하게 지내는 것이다. 오늘 저녁에는 김강현,나,김현우,김마리 랑 모임을 가지기로 햇다.

그럼 시간이 되어서 그만 가야겠다.

고등 졸업생 사랑방

밤골아이네 공부방 지역아동센터