close_btn

예비 중1 멘토수업

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

시험기간에도 불구하고 우리를 가르쳐주기 위해 달려오신

선생님들!! 감사합니다..

(찬호샘 팀은  연출의 흔적이 느껴지네요~..)

꾸미기_비디오.멘토 009.jpg꾸미기_비디오.멘토 010.jpg

• ?
    진달래이모 2008.06.19 19:58
    형석아~ 촌스럽게 사진찍을 때 얼굴 가리지 마
  • ?
    매직아이 2008.06.24 21:19

ㅎㅎㅎ 그러게요 찬호쌤담당 저 아이들이 저렇게 공부할 리가 없죠...ㅋㅋㅋ

• ?
    sㄱㅓ울속s 2008.06.30 21:13

동감이요~~   설정이 느껴지는데... 
      하이튼    우리 멘토 열심히 하장~~!

밤골이야기

밤골아이네 공부방 지역아동센터

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
53 09.09.09 영어단어시상식 만점 4학년 유동균 5학년 이충운, 이은채, 김민주, 심명주 6학년 배정아 아차상 4학년 김하은, 왕석현, 김바다 상 받은 친구들 모두 축하하고, 상 못 받은 친구... file 딸기이모 2009.09.09 4033
52 09.09.09 6학년 요리시간 양파를 썰고 있어요. 양파 써느라 우리 친구들이 눈이 매워요~! 6학년답게 의젓하게 요리를 하고 있어요. 성탁이하고 원준이는 햄을 볶고 있어요. 이제 열심히 ... 1 file 딸기이모 2009.09.09 3995
51 09.08.27 중고등부 성교육시간 목요일날 중고등부 친구들이 성교육을 받았어요. 다들 수업 잘 들었죠? file 딸기이모 2009.08.28 4413
50 09.08.25 기후변화체험전 견학 수민이가 안에서 무엇을 봤을까요? 우리 친구들이 열심히 설명을 듣고 있어요. 민석아, 타보니까 재밌고 신기하지? 승연이하고 소라가 사이좋게 놀고 있어요. 견... file 딸기이모 2009.08.25 3874
49 09.08.19 연극수업 저번주에 이어서 2번째로 우리 친구들이 연극 수업을 받았어요. 우리 친구들 모두 이모, 삼춘 말씀을 잘 듣고 있네요. 얘들아. 연극 수업 재미있었지? 1 file 딸기이모 2009.08.19 4054
48 09.08.18 중고등부 예절교육 8월 18일 화요일날 예지원에서 우리 친구들이 예절교육을 받았어요. 다들 예절교육 받느라 수고했어요. 다들 열심히 잘 했어요. file 딸기이모 2009.08.19 3994
47 09.08.14 영어시상식 현장 만점 5학년 구진하, 심명주, 이은채, 김민주 6학년 박보민, 박형준, 배정아 아차상 5학년 이충운 6학년 최윤정 상 박은 친구들 모두모두 축하하고, 8월달에는 더... file 딸기이모 2009.08.14 4056
46 09.08.12 연극수업 1,2 학년 수업시간이에요. 모두 선생님 말에 열심히 귀 기울이고 있네요. 우리 친구들 모두 열심히 활동하고 있네요. 뭘 그리고 있는 거지? 4학년도 열심히 하고... file 딸기이모 2009.08.12 3998
45 09.07.30 갯벌체험 갈매기들에게 새우깡을 주고 있어요. 줄다리기를 하고 있어요. 과연 어느 쪽이 이길까요? 게를 잡고 있는 중이에요. 닭싸움 하고 있어요. 다들 너무 신났네? 즐... file 딸기이모 2009.08.10 3853
44 09.07.29 연극체험 우리 친구들이 연극의 인물이 되어서 연극체험을 했어요. 다들 너무 열심히 했어요 모두 즐거웠징? 1 file 딸기이모 2009.07.29 4491
43 09.07.01 구강교육 8월 1일 수요일날 우리 친구들이 구강교육을 받았어요, 앞으로 양치들 다들 열심히 해야겠네요? 양치질. 열심히 하세요~! file 딸기이모 2009.08.11 3945
42 09.05.20 놀이터 현장 소현이와 수민이의 합동작품이에요. 상규의 터널이에요. 진짜 잘 만들었는데? 바다하고 혜경이는 너무 좋아하네? 오늘은 놀에터에서 신나게 놀았어요. 오늘 신나... 1 file 딸기이모 2009.05.20 3763
41 09.05.20 4, 5, 6학년들의 경제교육... 4학년들은 적극적으로 수업을 듣고 있네요. 서로 발표하려는 모습이 보기 좋네요. 진하가 발표를 하고 있네요. 모두 다 열심히 듣고 있어요. 6학년들도 선생님 ... file 딸기이모 2009.05.20 3680
40 09.05.17 수요일 특별활동 시간 ' 안희경 수념님과 우리 친구들이 특별한 시간을 가졌어요. 모두 다들 열심히 하고 있네요. file 딸기이모 2009.06.18 4086
39 09.05.06 자원봉사선생님들의 어린이날 피자파티 자원봉사선생님들이 아이들을 위해서 피자파티를 열어 주었어요. 그리고 예쁜 선물도 주었답니다. file 딸기이모 2009.05.08 4214
38 09.05.05 어린이날 첫번째 코스는 바람개비 만들기! 다음은 문패만들기! 지금은 쉬는 시간! 3학년 도윤, 지민, 훈혁이의 무조건 달려갈꺼야~! 민경이의 파워폴한 춤솜씨! 민경아, ... file 딸기이모 2009.05.08 3916
37 09.04.22 연극관람 "콩쥐야, 왜 그래?" 연극 관람하기 전 대기실에서 찰칵! 연극 관람 후 단체사진이에요. 다들 너무 잘 나왔다!! 연극관람후에 간식시간이에요. 간식 맛있었지? 1 file 딸기이모 2009.04.28 3607
36 09.04.17 사과이모와의 즐거운 만들기 시간!!!!!!! 3학년들의 완성작품이에요. 다들 너무너무 만들기 잘하는데? 6학년들도 너무 열심히 하고 있네요. 6학년들의 완성작품이에요. 펭귄, 너무 귀여워요.ㅋㅋ 1 file 딸기이모 2009.04.24 4235
35 09.04.04 자원교사모임 선생님들 활~짝 웃는 모습에 찰칵~~~~ 1차 모임에 참석하신 선생님들 ~~*^^*~~ 2009년 4월 4일 토요일 1차 자원교사모임이 있었어요. 모처럼 한자리에 모여 여러... file 딸기이모 2009.04.14 5224
34 09.03.11 6학년들의 요리실습시간 오늘은 짜장라볶이와 짜장면을 만들꺼에요. 요리 시작! 양파 써는데에 집중! 다들 너무 잘한다! 윤정이도 너무 잘하는데? 우리 친구들 모두 다 열심히 재료 손질... file 딸기이모 2009.03.13 5472
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Next ›
/ 58

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5