close_btn

08. 7. 23 홍릉수목원

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

7월의 수목원 모습!!!

무더운 날씨에 맞게 예쁜 부채도 만들었구요!!
지구 온난화에 대한 설명을 들었어요!!

에어컨보다 선풍기를~
선풍기보다 부채를 ~ 이용하는 습관을 들이자구요!

부채 자랑하는 최강2학년들~~

• ?
    진달래이모 2008.07.24 17:45
    솜씨는 만점!! 다음부터는 뒷정리랑 규칙도 잘 지키는 친구들이 되세요!!
  • ?
    토끼이모 2008.07.26 16:49
     소현 건희 대진 표정이 넘 예쁘고 멋져부러~~~~
    연수는 어디에 가고 안보일까?......
    최강 2학년은 무술대회 참가자들 같네.ㅎㅎㅎ
  • ?
    나비이모 2008.07.27 21:49

우리 최강 2학년 
    부채 만들기를 진짜 무술대회 참가 하는것 같았어요
    아시죠 ???

• ?
    고양이 2008.09.13 18:34
    emoticon저안보여요 너무옆에간나봐요ㅠㅠemoticon

밤골이야기

밤골아이네 공부방 지역아동센터

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next ›
/ 58

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5