close_btn

08. 7.30 갯벌캠프 - 2

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

갯벌체험을 하기 전에 간단한 오리엔테이션!!!!
중2 민경이와 중3 마리가 귀여운 춤을 췄어요~~

각 조장들이 대표로 권투선수 흉내를 냈어요!!
강현이가 잘 하는지 영제가  잘 하는지 지켜봅시다~~~

5학년들의 돼지 소리(킁킁) 내기~~~~
가장 인기가 많았던 시간입니다!!
  • ?
    너나들이 2008.08.18 23:48
    오~ 애들키 정말 많이 컷네...
  • ?
    진달래이모 2008.08.19 20:28

애들은 언제나 무럭무럭 자라고 있답니다~

덕샘~~ 우리는 슬슬 키가 줄어드는 나이?? ㅋㅋ

• ?
    너나들이 2008.08.20 02:38

음... 키가 주는건 아닌거 같고.. 허리둘레가 늘어나기 시작하는 나이쯤???ㅋㅋㅋ

밤골이야기

밤골아이네 공부방 지역아동센터

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next ›
/ 58

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5