close_btn

4, 5학년 요리시간

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

2012. 04. 25에 4, 5학년 친구들과 함께 요리를 만들었어요~

4,5학년 요리시간SDC11312.JPG

4,5학년 요리시간SDC11317.JPG

우리 친구들이 작년에 요리를 해봐서 인지 칼을 능숙하게 다루는 모습이 보기 좋았어요~

이모가 음식을 같이 만드느라 친구들의 사진을 많이 못찍었네요..

4,5학년 요리시간SDC11326.JPG

단체 사진~ 민형이는 사진찍다가 너무 웃어서 얼굴이 흐릿하게 나왔네요..

그래도 우리 4, 5학년 친구들이 만든 떡볶이, 김밥, 딸기 쉐이크 전부 맛있게 먹었어요~^^

요리 하느라 수고 했어요~

밤골이야기

밤골아이네 공부방 지역아동센터

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 58 Next ›
/ 58

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5