close_btn

3월 생일잔치&만들기

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

2013. 03. 27에 생일잔치와 만들기를 하였습니다.

3월 생일잔치&만들기SDC11144.JPG

레크레이션을 하고 만들기를 하기 위해 앉은 우리 아이들~ 오늘은 무엇을 만들까요?

3월 생일잔치&만들기SDC11160.JPG

토피어리를 만들려고 수태를 촉촉하게 적시는 작업을 하고 있네요...

3월 생일잔치&만들기SDC11168.JPG

선생님이 마무리를 도와주시고 계시네요~ 신기한 모습에 아이들이 집중을 하면서 보고 있습니다...

3월 생일잔치&만들기SDC11177.JPG

만들기를 다하고 생일인 친구를 다 함께 축하해주고 맛있는 음식을 함께 먹었습니다....

3월 생일잔치&만들기SDC11170.JPG

예쁘게 만든 이 토피어리의 작품은 누구일까요? 정말 잘 만든 토피어리네요~^^

3월 생일인 4학년 천미란의 생일을 축하합니다~^^

밤골이야기

밤골아이네 공부방 지역아동센터

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 58 Next ›
/ 58

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5