close_btn

여름캠프(갯벌 체험)

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

2011. 08. 19

강화도 석모도로 여름캠프를 다녀왔습니다.

배를 타면서 갈매기들에게 새우강을 주는 아이들~ 손이 물린 친구들 없나요?!

각 각 두 조로 나누었습니다. 줄도 잘 서는 우리 친구들~

조별로 각 각 마을을 만드는데 모습입니다~ 다들 열심히 하네요~

갯벌에 누워보기도 하고..

게도 잡아보는 친구들~ 게를 다들 잡았어요? 이모는 못잡았어요....

항상 다녀오면 단체사진이 빠지면 안되겠죠?! 다들 재미있게 놀았어요?

참여해주신 자원교사 선생님들 감사합니다.

밤골이야기

밤골아이네 공부방 지역아동센터

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 58 Next ›
/ 58

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5