close_btn

숲캠프

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

7월 마지막주에 친구들이 숲캠프에 다녀왔습니다.

시원한 물놀이를 하는 중..... 더위야 물러가라....

선생님께 아이들이 열심히 설명을 듣고 있네요~

운동하기 전 준비운동 ~

친구들이 만든 작품들~  와 이모도 갖고 싶네요! 다들 잘 만들었어요~

슢 캠프에서의 단체 사진~

다들 재미있게 보냈나요?     

밤골이야기

밤골아이네 공부방 지역아동센터

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 58 Next ›
/ 58

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5