close_btn

5학년 요리시간

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

5학년 요리시간SDC10613.JPG

5학년 친구들의 요리시간이 시작하였습니다. 먼저 콘치즈를 만들고 있네요~

5학년 요리시간SDC10630.JPG

함께 모여서 샐러드에 넣을 음식을 다듬고 있네요~ 한쪽에선 성용이와 민규가 열심히 토마토를 자르고 있습니다.

5학년 요리시간SDC10662.JPG

맛있는 꼬치를 순서대로~ 손 찔린 친구 없었지?!

5학년 요리시간SDC10688.JPG

5학년 친구들이 만들어준 맛있는 음식 잘먹었어요~ 요리하느라 수고했어요^^

밤골이야기

밤골아이네 공부방 지역아동센터

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 58 Next ›
/ 58

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5