close_btn

부활절 계란 만들기

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

2011. 4. 27

생일잔치를 끝낸 후 친구들이 부활절 계란만들기를 하였습니다.

계란에 그림도 그리고 예쁜 바구니도 직접 만들었습니다.

부활절 계란만들기SDC11996.JPG

- 5학년 친구들이 무언가를 보고 있네요~ 아마 바구니 접는걸 열심히 보고있나봐요~

부활절 계란만들기SDC11999.JPG

-  예쁜 그림을 그렸네요~ 누구의 작품일까요?

부활절 계란만들기SDC12002.JPG

- 3학년 친구들의 단체 사진~ 희건이도 함께 접었는데 작아서 잘 보이질 않네요...

6학년 친구들의 사진이 빠져서 아쉽네요.....

그래도 모두들 예쁘게 달걀도 꾸미고 바구니 만들때에도 열심히 해줘서 참 보기 좋았답니다~

밤골이야기

밤골아이네 공부방 지역아동센터

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 58 Next ›
/ 58

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5