close_btn

2010.11.14 가족 소풍

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

2010. 11. 14 

경기도에 있는 허브랜드에 갔다왔습니다.

친구들이 일찍 모여서 출발하여서 그런지 허브랜드에 1시간도 안되서 도착했답니다.

가족 소풍SDC13989.JPG 

- 허브랜드에 도착해서 처음 한건 열광적인 역사퀴즈 맞추기였죠~.

가족 소풍SDC14007.JPG

- 아는 문제가 나오니깐 손을 번쩍 드네요^^

가족 소풍SDC14043.JPG

- 아이들이 젤 향초에 넣을 내용물을 색깔 별로 나누네요...하핫...

가족 소풍SDC14045.JPG

- 사진을 찍을 때 피하지 않고 당당하게 단독 컷~ 찰칵!

누구인지는 알죠?! 4학년 **랍니다.

가족 소풍SDC14061.JPG

- 양에게 먹이 주기를 하는데 많이 주는 아이들이 있었어요...

양들이 참 배불렀겠어요^^

가족 소풍SDC14071.JPG

- 2호차 친구들은 저렇게 힘을 썼는데도 아쉽게 졌네요....

가족 소풍SDC14085.JPG

- 개인 장기자랑 때 2학년의 문종욱이 열심히 노래를 불러주었답니다~

용기가 대단하네요^^

추운 날씨에 참여한 밤골 친구들 재미있는 추억의 시간이었어요 ~^^

밤골이야기

밤골아이네 공부방 지역아동센터

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 58 Next ›
/ 58

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5