close_btn
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

공부방에서 여름캠프로 외갓집체험캠프에 갔다왔어요.

우리 친구들이 얼마나 재미있게 놀았는지 볼까요??캠프SDC13044.JPG

제일 먼저 감자를 보러 갔어요. 다들 감자를 많이 캤네요.  정말 잘 했어요.

감자를 캐고 난 다음에는 감자를 씻으러 갔어요. 우리 친구들이 너무 열심히 해서 감자가 많네요.

이번에는 숭어를 잡는 체험이에요. 다들 열심히 찾고 있네여. 누가 숭어를 잡았을까요?

지훈이가 미끄럼틀을 탈 준비를 하고 있네요.  미크럼틀, 재미있었죠??

우리 친구들이 이번에는 뗏목을 타고 놀고 있어요. 물놀이여서 신났어요.

밥을 먹고 난 뒤에 물놀이를 하고 있어요.

이번 여름캠프는 우리 친구들이 다들 재밌게 놀고 온 것 같에요.

재밌게 잘 놀다 온 것 같지??

우리 친구들이 좋은 추억거리로 남았으면 좋겠네요...

밤골이야기

밤골아이네 공부방 지역아동센터

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 58 Next ›
/ 58

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5