close_btn
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

1층도 우리 친구들이 얼마나 재미있게 하는지 볼까요?

이 게임은 " 허리 줄다리기"에요. 열심히 자기팀을 응원하고 있네요.

이번에는 "숟가락으로 탁구공 옮기기" 를 하고 있네요. 활~팅!!

"병뚜껑 멀리 보내기"에요.  다들 열심히 해서 병뚜껑들이 다들 멀리까지 갔어요.

이번에는 "아이스 브레이크"에요. 영성이가 2명을 안았네요. 정말 힘이 대단행.

게임을 마치고 단체사진을 찍었어요. 체육대회를 너무 즐겁게 해서 그런지 얼굴이 다들 빨가네요.

이번애는 1층에서 B,D팀  / 2층에서 C,A팀을 나눠서 공부방에서 체육대회를 했어요,

우리 친구들이 달리기를 못해서 매우 아쉬운 것 같네요.

다음 체육대회는 비가 안 오는 것을 기약하면서 우리 친구들 모두 수고했어요.

밤골이야기

밤골아이네 공부방 지역아동센터

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 58 Next ›
/ 58

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5