close_btn
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

호두까기관람하기 전에 사진 찰칵! 대겸이는 표정이 왜 그럴까요?

3학년 친구들끼리 찍었어요. 스마일~!

진하는 뭐 먹고 있는 걸까요?

해리하고 현경이에요. 웃는 모습이 이쁘네요.

23일날 공부방에서 "호두까기인형" 아주 유명한 발레관람을 했습니다.
 우리 친구들도 발레 보는 동안 재미있었죠?
우리 친구들 모두가 좋은 추억으로 남겼으면 좋겠어요.

emoticon애들아, 성탄절 즐겁게 보내세요! Merry Christmas~! 

밤골이야기

밤골아이네 공부방 지역아동센터

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 58 Next ›
/ 58

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5