close_btn
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
오늘은 너무 슬픈 날이었어요!!   토끼이모께서 1여년의 공부방 생활을 마치시고 마무리를 하시던 날이었거든요~
우리 4학년은 눈물 콧물 찍찍~  
은채, 지훈이, 나라, 진하 모두 모두 엉엉이에요!!

토끼이모님 그 동안 공부방에서 보여주셨던 사랑 잊지 않을 거구요!!
하시는 일 모두 잘 되시길 바랄게요!!
사랑합니다!!

emoticon 이모~이모 앞으로 종종 볼 기회가 있으니~. 훌쩍 ㅠ ㅠ  조금만 울게요..

꾸미기08 7-1 079.jpg꾸미기08 7-1 078.jpg꾸미기08 7-1 072.jpg꾸미기08 7-1 065.jpg꾸미기08 7-1 076.jpg
  • ?
    똘또리 2008.07.17 21:45
    토끼이모 이제 안 오세요???
  • ?
    매직아이 2008.07.17 22:39

얼레? 우리 사진은 없네요?emoticon

• ?
    토끼이모 2008.07.18 00:25
      오늘의 고마움과  사랑의 마음 늘 기억할게요.
     4학년 꾸러기들 눈이 혹 띵띵 부어서 올까요?  ㅎㅎㅎ
  • ?
    고양이 2008.07.22 10:14
    토끼이모잘가세요~으앙emoticon

밤골이야기

밤골아이네 공부방 지역아동센터

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next ›
/ 58

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5