close_btn

공부방 체육대회

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

6월 6일에 북공고에서 체육대회를 하였습니다.

6월 6일 체육대회SDC11756.JPG

경기를 시작하기전 조별로 앉아았는 친구들~ 열심히 이야기를 듣고 있답니다~ 

6월 6일 체육대회SDC11759.JPG

선생님들과 친구들과 함께 둥글게 둥글게 게임을 하고 있네요~

6월 6일 체육대회SDC11768.JPG

2인 3각 경기를 준비 중인 1, 2조 친구들~ 성용이와 종훈이는 호흡이 잘 맞았답니다~

태우와 경호를 서로를 배려하면서 게임을 하는 모습이 보기 좋았어요~

6월 6일 체육대회SDC11824.JPG

열심히 물풍선을 고르던 친구들~ 선생님이 잘 받으셨을까요?

6월 6일 체육대회SDC11876.JPG

미션달리기 출발 직전~! 성호와 종훈이 첫 주자랍니다~ 누가 이겼을까요?

밤골이야기

밤골아이네 공부방 지역아동센터

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 58 Next ›
/ 58

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5