close_btn

5학년들의 요리시간

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
5학년 요리시간SDC11608.JPG

주먹밥을 열심히 만들고 있어요. 누구 손일까요?

5학년 요리시간SDC11601.JPG

다들 잘 썰고 있어요,  손 다치지 않게 조심조심!

5학년 요리시간SDC11607.JPG

민형이하고 현진이가 수제비 반죽을 하고 있어요,

5학년 요리시간SDC11612.JPG

만들기 시간이 끝나고 이제 우리 친구들이 만든 음식을 먹기전에 찰칵!
우리 친구들 만들기 하느라 수고했어요.
이제 시식해 볼까요?
  • ?
    짱이모 2009.10.08 14:40
    5학년들이 주물럭 주물럭 하며 만들었던 수제비 정~~말 맛있었어요..  주먹밥도 맛있었어요.^^*~~

밤골이야기

밤골아이네 공부방 지역아동센터

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 58 Next ›
/ 58

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5