close_btn

진달래 이모 송별회

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
진달레 이모SDC10518.JPG

3학년 친구들과 같이 찰칵!

진달레 이모SDC10528.JPG

진달래 이모의 인사에 모두들 귀 기울이고  있네요.

진달레 이모SDC10530.JPG

얘들아, 다 모여서 사진 찍자!

진달레 이모SDC10542.JPG

바다야, 이모가 한번 안아줄께.

진달레 이모SDC10544.JPG

성탁아, 공부 열심히 하고 잘 지내!
  • ?
    진달래이모 2009.02.19 01:06

앗~ 딸기이모  두번째 사진 너무 적나라하게 울고 있어요!!
    모자이크 처리라도 해주시지 ^^

• ?
    진달래이모 2009.02.19 01:10
    참!! 성탁아~ 이모가 말을 못하고 갔는데..

우리 성탁이 3학년 때~  쉬~ 싸고 있던 거... 이모가 일부러 본 거 아니야!!
    너가 문을 안 잠그고  일을 진행했잖아..
    이모는 아무것도 못봤으니깐.. 신경쓰지마!! 알았지?? 사랑해!!

이제는 잊어!!
  • ?
    눈빛찡긋 2009.03.17 17:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤골이야기

밤골아이네 공부방 지역아동센터

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 58 Next ›
/ 58

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5