close_btn
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
크기변환_윤다현 08.4~6 002.jpg크기변환_윤다현 08.4~6 020.jpg크기변환_윤다현 08.4~6 032.jpg공부방 홈페이지는 누굴 위해 만들어 졌는가?
                                                                                          답 : 별님이모

그동안 줄기차게 생각나는 공부방 식구들을 이렇게 편안히 앉아서 보고 또 볼수 있으니

저에겐 반갑기 그지 없습니다.

수녀님도 한결 같으시고 나비이모, 토끼이모, 진달래 이모, 그리고 공부방 이쁜이들!!

모두들 제 기억속에 머물러 있던 모습들이 어느새 훌쩍 커버린 모습에 잠시 서운해 지기도 하네요.

작년 이맘땐 배는 조금 나와서(임신중) 공부방에서 두 팔을 휘저으며 다녔었는데. (흠~ 그 때 기억이

생생하네요.)  지금은 윤다현이의 엄마로 변해 있어요.   다현이는 지금 생후 7개월을 넘기고 있지요.

부지런히 먹고, 기어다니고, 요며칠 부터는 서랍장 여는 재미에 푹' 빠져있답니다. ^ .^

음........... 공부방 식구들이 무지 보고 싶네요. ㅠ.ㅠ

서울에 있었더라면 자주 갔었을 텐데..(이사한거 아시죠?  전라북도 정읍시로)

그래도 이렇게 홈피가 생겨서 너무 좋습니다.  마음 같아선 홈피 문지방이 닳도록 드나들고 싶지만,

다현이가 요즘 컴퓨터만 키면 달려와서 마우스를 잡고 놓지를 않는답니다.  (제대로 된 핑곈가?)

암튼 모두들 또 만나요~

근데. 진달래 이모?  사진보고 답글 어떻게 쓰나요?

• ?
    고독 2008.06.28 21:39
    그럼... 전에 장기자랑할때가 약1개월?   6개월쯤 전이니까..
  • ?
    하늘이모 2008.06.29 01:33

별님이모 반가와요!!!
    다현이가 많이 컸겠어요. 마우스를 좋아한다고요?  컴박사님의 징후가 아닌가 싶네요. *^^*
    자주 글 남겨주시고요. 다현이 모습도 보여주세요. 주말 잘 보내세요.
    샬롬

• ?
    ech♥ 2008.06.29 20:25

왜 시골로 이사했어요??
    완전 짱이다
    시골이라서 되게 쫌.....

• ?
    진달래이모 2008.06.30 12:59
    은채~~~말 푸핫핫

이모가 활동 많이 하시면 승급이 되거든요..그럼 사진 밑에 답글 달 수 있어요..
  • ?
    나비이모 2008.06.30 19:35
    아 ! 별님이모 (다현 엄마)
    잘 지냈어요 ? ? ?
    다현이는 많이 컸겠다. 더 예뻐지고..... 보고 싶네요
    이렇게 홈 페이지가 있으니까 이모랑 연락도 하고 너무 좋아요
    자주 놀러와요 ^-^
  • ?
    sㄱㅓ울속s 2008.06.30 21:04

저두 다현이 보고싶어요

• ?
    진달래이모 2008.07.01 13:40
    이모 남편 분 삭발하셨어요?

다현이가 우리 공부방에 누구 얼굴을 닮은 거 같아요..
  • ?
    토끼이모 2008.07.01 14:02
     아이들도 이모 소식에 무지 기뻐하네요..
    직접 본 것처럼 신이나서 재잘재잘....
    예전의 S라인으로 완전 회복된것 같군요.. 부럽다~~~
  • ?
    고구마 2008.07.01 22:05
    이모의 큰배가 다 어디로 가셨지 o.o
  • ?
    유딩이 2008.07.02 19:54

무지 귀엽땅~~!!울 동생보다 너무 귀여운거 같네요..ㅡㅡ;;

• ?
    손만두 2008.07.02 22:37

남편과싸움금지!

• ?
    충운이친구 2008.07.04 22:29
    시골....음.....
    동생이쁘네요!*^^*
    사이좋게,안전하게지내요~
    보고싶당~emoticon
  • ?
    나ㄹ ㅏ아띠♡ ~♡ 2008.07.06 22:40
    이모 ~ 다현ㅇ ㅣ 엄청귀여워요.☆~☆귀여워 (ㅋ ㅁㅋ)emoticon
  • ?
    나ㄹ ㅏ아띠♡ ~♡ 2008.07.08 20:27

무슨용도?emoticonemoticon

• ?
    gom2222 2008.07.24 10:50

별님이모보고싶어요ㅠㅠemoticonemoticon

초등부 사랑방

밤골아이네 공부방 지역아동센터